Mit diesem tollen Rezept zaubern sie einfach und schnell einen köstlichen und fruchtigen Apfel-Walnuss-Kuchen.
Die Champignonsauce schmeckt zu vielen Gerichten und ist auch eine köstliche Fonduesauce. Ein Rezept zum Nachkochen.
Das Apfelmus mit Zimt ist eine köstliche Beilage zu vielen warmen und kalten Süßspeisen. Hier das Rezept aus Omas Küche.
Sandbusserl ist ein einfaches und schnelles Rezept, so kann Weihnachten kommen!
Diese Mostschaumsuppe ist eine Delikatesse. Ein Rezept in der kalten Jahreszeit, passt als Vorspeise zur Martinigans.
Feines Apfelrotkraut ist ein einfaches Rezept für eine raffinierte Beilage, passt gut zu Wildgerichten.
Bierweckerl kommen immer gut an und passen super zu Wein und Bier in gemütlicher Runde. Dieses Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Gebackene Nockerl war eine beliebte Suppeneinlage bei Großmutter. Das Rezept geht schnell und die Nockerl passen in viele Suppen.
Bei dem Grundrezept für Chapatis handelt es sich um ein beliebtes Fladenbrot.
Ein Kokosbusserl schmeckt das ganze Jahr über, besonders aber zu Weihnachten. Hier dazu das Rezept aus der österreichischen Küche.