Herrengulasch

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Wadschinken |
---|---|---|
120 | g | Butter |
500 | g | Zwiebel |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | Schuss | Essig |
2 | TL | Kümmel |
1 | TL | Majoran |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Eier |
2 | Pa | Würstel, Frankfurter |
4 | Stk | Essiggurkerl |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel hacken und in erhizter Butter anrösten. Fleisch beigeben und mitanrösten.
- Paprika einstreuen, gut verrühren und mit Essig ablöschen. Fein gehackte Gewürze unterrühren, mit Wasser aufgießen und bei kleiner Hitze etwa 3 Stunden dünsten.
- Kurz vor dem Servieren Würstel abbraten, Gurken fächern und Spiegelei zubereiten.
Tipps zum Rezept
Semmelknödel werden gern dazu gereicht.
User Kommentare