Herrengulasch

Das würzige Herrengulasch bringt Energie nach einem harten Arbeitstag. Mit diesem Rezept gelingt ein deftiges Gericht.

herrengulasch.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (128 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Wadschinken
120 g Butter
500 g Zwiebel
2 EL Paprikapulver
1 Schuss Essig
2 TL Kümmel
1 TL Majoran
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
4 Stk Eier
2 Pa Würstel, Frankfurter
4 Stk Essiggurkerl

Zeit

200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Geschälte Zwiebel hacken und in erhizter Butter anrösten. Fleisch beigeben und mitanrösten.
  2. Paprika einstreuen, gut verrühren und mit Essig ablöschen. Fein gehackte Gewürze unterrühren, mit Wasser aufgießen und bei kleiner Hitze etwa 3 Stunden dünsten.
  3. Kurz vor dem Servieren Würstel abbraten, Gurken fächern und Spiegelei zubereiten.

Tipps zum Rezept

Semmelknödel werden gern dazu gereicht.

ÄHNLICHE REZEPTE

omas-kartoffelgulasch.jpg

OMAS KARTOFFELGULASCH

Das Rezept für Omas Kartoffelgulasch zaubert ein saftiges, würziges Gericht auf den Tisch und schmeckt Ihnen garantiert.

rindsgulasch-aus-oesterreich.jpg

RINDSGULASCH AUS ÖSTERREICH

Das Rindsgulasch aus Österreich schmeckt würzig und saftig. Ein delikates Gericht das mit folgendem Rezept gelingt.

rindsgulasch.jpg

RINDSGULASCH

Das Rindsgulasch ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

erdaepfelgulasch.jpg

ERDÄPFELGULASCH

Von diesem Erdäpfelgulasch werden Ihre Lieben begeistert sein. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

szegediner-gulasch.jpg

SZEGEDINER GULASCH

Das saftige Szegediner Gulasch bringt Kraft nach einem anstrengenden Tag. Ein tolles Rezept, das einfach zubereitet wird.

wiener-eierschwammerlgulasch.jpg

WIENER EIERSCHWAMMERLGULASCH

Wiener Eierschwammerlgulasch ist ein Klassiker der österreichischen Küche. Mit diesem Rezept zaubern Sie garantiert ein perfektes Gulasch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE DIASHOWS

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Grün

am 31.03.2021 11:13 von Artelsmaier

Brennesseln

am 31.03.2021 11:11 von Artelsmaier

Bärlauch

am 31.03.2021 10:35 von Artelsmair