Herrengulasch
Zutaten für 4 Portionen
| 500 | g | Wadschinken |
|---|---|---|
| 120 | g | Butter |
| 500 | g | Zwiebel |
| 2 | EL | Paprikapulver |
| 1 | Schuss | Essig |
| 2 | TL | Kümmel |
| 1 | TL | Majoran |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 4 | Stk | Eier |
| 2 | Pa | Würstel, Frankfurter |
| 4 | Stk | Essiggurkerl |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Geschälte Zwiebel hacken und in erhizter Butter anrösten. Fleisch beigeben und mitanrösten.
- Paprika einstreuen, gut verrühren und mit Essig ablöschen. Fein gehackte Gewürze unterrühren, mit Wasser aufgießen und bei kleiner Hitze etwa 3 Stunden dünsten.
- Kurz vor dem Servieren Würstel abbraten, Gurken fächern und Spiegelei zubereiten.
Tipps zum Rezept
Semmelknödel werden gern dazu gereicht.
User Kommentare