Speck-Fisolen passen zu gegrilltem Fleisch, aber auch zu Wildgerichten. Ein einfaches Rezept, als köstliche Beilage.
Der gedünstete Rostbraten schmeckt sehr pikant und ist ein Lieblingsgericht aus Omas Küche. Für dieses Rezept verwenden sie Rindfleisch von bester Qualität.
Glasierte Birnen schmecken besonders gut zu Wildgerichten. Ein Rezept, einfach in der Zubereitung - aber mit himmlischen Geschmack.
Mit dieser Köstlichkeit bringen sie Abwechslung auf den Tisch. Die Krautrouladen mit Speckstreifen sind der reinste Gaumenschmaus.
Perfekt für die Vorweihnachtszeit - das köstliche Rezept für die süßen Vanillekipferl begeistert schon seit Generationen.
Omas Eiersauce schmeckt sehr fein zu Fondue oder grünem Spargel. Ein Rezept, einfach und schnell zubereitet.
Dieses wunderbare Rezept hat schon meine Oma gerne verwendet. Den Grieß-Nuss-Kuchen sollten Sie unbedingt nachbacken.
Eine Erdbeer-Mango-Konfitüre verfügt über einen fruchtigen, leichten Geschmack und passt hervorragend in den Sommer.
Eierlikör kann man kaufen, aber selbstgemacht schmeckt er einfach besser - probieren Sie es aus mit diesem Rezept.
Als Dessert schmeckt dieser fruchtig, frische Apfelkuchen einfach genial. Probieren Sie dieses tolle Rezept.