Omas Küche - Einkochen, Haltbar machen (403 Rezepte)

Einkochen von Äpfel

Einkochen von Äpfel

1.256 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Äpfel eingekocht und haltbar gemacht. Mit Einkochgläser funktioniert das schnell und ohne viel Aufwand.

Eingelegte Zucchini

Eingelegte Zucchini

1.270 Bewertungen

Tolle eingelegte Zucchini werden in Scheiben geschnitten, gewürzt und in Einmachgläser haltbar gemacht. Das Rezept für die Vorratskammer.

Löwenzahnsirup

Löwenzahnsirup

757 Bewertungen

Sehr schmackhaft ist dieser Löwenzahnsirup - ein saftiges Vergnügen. Probieren Sie das unwiderstehliche Rezept.

Knoblauch in Öl

Knoblauch in Öl

706 Bewertungen

Knoblauch in Öl schmeckt sehr gut als Würze zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Hier dazu das einfache Rezept.

Powidlmarmelade

Powidlmarmelade

1.047 Bewertungen

Powidlmarmelade schmeckt kräftig und passt perfekt auf den Frühstückstisch.

Omas Maiwipferlsaft

Omas Maiwipferlsaft

520 Bewertungen

Omas Maiwipferlsaft ist ein einfaches Hausmittel gegen Husten. Denken sie an dieses Rezept im Frühling.

Rotwein-Birnen

Rotwein-Birnen

457 Bewertungen

Die Rotwein-Birnen schmecken gut zu Vanilleeis, sowie als Beilage zu Wildgerichten. Hier dazu das Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Orangenmarmelade

Orangenmarmelade

1.116 Bewertungen

Eine Orangenmarmelade gehört auf jeden Frühstückstisch.

Omas Linseneintopf

Omas Linseneintopf

990 Bewertungen

Ein traditionelles Rezept der alten Küche ist der schmackhafte Linseneintopf mit gebratenen Speckstreifen.

Selbstgemachtes Butterschmalz

Selbstgemachtes Butterschmalz

331 Bewertungen

Man kann es auch kaufen, aber selbstgemachtes Butterschmalz schmeckt viel besser, das Rezept ist auch zum Konservieren großer Mengen Butter geignet.

NEUE REZEPTE