Omas Küche - Faschiertes (96 Rezepte)

Lasagne à la Katrin

Lasagne à la Katrin

60 Bewertungen

Lasagne „à la Katrin“ ist eine köstliche Lasagne mit Rindfleisch und Gemüse; verwöhnen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Pikante Chinakohlwickler

Pikante Chinakohlwickler

50 Bewertungen

Eine tolle Hauptspeise ist pikante Chinakohlwickler, die sich besonders in der Herbst- und Winterzeit eignet. Ein wunderbares Rezept.

Gefüllter Chinakohl mit Salzkartoffeln

Gefüllter Chinakohl mit Salzkartoffeln

35 Bewertungen

Für alle die Chinakohl lieben, ist dieses Rezept gefüllter Chinakohl mit Salzkartoffeln einfach genial. Nebenbei köstlich einfach in der Zubereitung.

Gefüllte Paradeiser

Gefüllte Paradeiser

38 Bewertungen

Ein Klassiker der österreichischen Küche ist das Rezept für "Gefüllte Paradeiser", Parmesan rundet dieses Gericht ab.

Kartoffel-Faschiertes-Pflänzchen

Kartoffel-Faschiertes-Pflänzchen

56 Bewertungen

Kartoffel-Faschiertes-Pflänzchen werden mit einer Eierschwammerlsauce zubereitet. Ein wirklich köstliches Rezept.

Faschierte Laibchen

Faschierte Laibchen

46 Bewertungen

Faschierte Laibchen kann man auf vielerlei Weisen und Arten zubereiten und dies ist das Rezept, das mir einfach am besten schmeckt.

Einfacher Kartoffelauflauf

Einfacher Kartoffelauflauf

56 Bewertungen

Ein einfacher Kartoffelauflauf ist ein beliebtes Rezept für einen Wochentag und passt für die ganze Familie.

Makkaroni-Haschee

Makkaroni-Haschee

29 Bewertungen

Das Makkaroni-Haschee ist ein beliebtes Gericht in der kalten Jahreszeit. Ein pikantes Rezept aus Großmutters Küche.

Käse-Faschiertes-Kuchen

Käse-Faschiertes-Kuchen

33 Bewertungen

Käse-Faschiertes-Kuchen wird wie der Name schon sagt mit Käse und Faschiertem zubereitet. Zum Schluss wird das Rezept noch im Backrohr überbacken.

Champignon-Rindfleisch Cannelloni

Champignon-Rindfleisch Cannelloni

25 Bewertungen

Champignon-Rindfleisch Cannelloni ist ein langerprobtes Rezept eines italischen Klassikers, mit Sauce Béchamel überbacken wird das Gericht zum Genuss.

NEUE REZEPTE