Pikante Chinakohlwickler

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Eine tolle Hauptspeise ist pikante Chinakohlwickler, die sich besonders in der Herbst- und Winterzeit eignet. Ein wunderbares Rezept.

Pikante Chinakohlwickler

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Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
1 Stk Chinakohl
1 Stk Semmel
2 Stk Eier
1 Bund Suppengrün
0.25 l Gemüse- oder Rinderfond
3 Stk Zwiebeln
1 Prise Majoran
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver scharf
1 Prise Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Chinakohlblätter ohne Strunk in Salzwasser blanchieren. 300 g Chinakohl klein schneiden, Suppengrün und Zwiebel fein hacken. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und Majoran würzen.
  2. Semmeln in Milch einweichen und zum Faschierten darunter geben. Eier und ca. 2 gehackte Zwiebeln mit der Masse vermengen und blanchierte Blätter damit füllen.
  3. Kohlwickler kräftig anbraten. Parallel im Topf Zwiebeln, Kohl und Suppengrün anschwitzen, Kümmel zugeben.
  4. Wickler in den Topf geben und mit Gemüse- oder Rinderfond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen, ca. 30 Min. garen. Zum Andicken der Soße etwas Mehl in kaltem Wasser anrühren und beigeben.

Tipps zum Rezept

Wer möchte kann die Fülle auch pürieren und danach die Chinakohlblätter damit füllen.

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