Pikante Chinakohlwickler

Eine tolle Hauptspeise ist pikante Chinakohlwickler, die sich besonders in der Herbst- und Winterzeit eignet. Ein wunderbares Rezept.

Pikante Chinakohlwickler

Bewertung: Ø 4,4 (32 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Faschiertes
1 Stk Chinakohl
1 Stk Semmel
2 Stk Eier
1 Bund Suppengrün
0.25 l Gemüse- oder Rinderfond
3 Stk Zwiebeln
1 Prise Majoran
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Paprikapulver scharf
1 Prise Kümmel
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Chinakohlblätter ohne Strunk in Salzwasser blanchieren. 300 g Chinakohl klein schneiden, Suppengrün und Zwiebel fein hacken. Faschiertes mit Salz, Pfeffer, Paprika, Senf und Majoran würzen.
  2. Semmeln in Milch einweichen und zum Faschierten darunter geben. Eier und ca. 2 gehackte Zwiebeln mit der Masse vermengen und blanchierte Blätter damit füllen.
  3. Kohlwickler kräftig anbraten. Parallel im Topf Zwiebeln, Kohl und Suppengrün anschwitzen, Kümmel zugeben.
  4. Wickler in den Topf geben und mit Gemüse- oder Rinderfond ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel würzen, ca. 30 Min. garen. Zum Andicken der Soße etwas Mehl in kaltem Wasser anrühren und beigeben.

Tipps zum Rezept

Wer möchte kann die Fülle auch pürieren und danach die Chinakohlblätter damit füllen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatare

BEEF TATARE

Von dem köstlichen Beef Tatare werden Ihre Gäste nicht genug bekommen. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.

Falsches Cordon Bleu

FALSCHES CORDON BLEU

Falsches Cordon Bleu wird mit Faschiertem zubereitet. In die Mitte der 2 Laibchen kommen Schinken und Käse. Ein Rezept zum Verlieben.

Faschierter Braten

FASCHIERTER BRATEN

Genuß al a Oma ist ein Faschierter Braten, auch bekannt als Falscher Hase. Das Rezept zum besonderen Genuß für zu Hause.

Omas Stefaniebraten

OMAS STEFANIEBRATEN

Omas Stefaniebraten ist ein herzhaftes Rezept für ein einfaches Feiertagsgericht, der Braten wird mit hartgekochten Eiern gefüllt.

Faschiertes im Blätterteig

FASCHIERTES IM BLÄTTERTEIG

Das Faschierte im Blätterteig ist ein tolles Gericht das zart und würzig schmeckt. Mit diesem Rezept bringen Sie Abwechslung in Ihre Küche.

Original Cevapcici

ORIGINAL CEVAPCICI

Cevapcici sind ein Klassiker der mediterranen Küche. Sie eignen sich auch sehr gut zum Grillen. Erfreuen Sie Ihre Gäste mit diesem köstlichen Rezept.

User Kommentare

snakeeleven
snakeeleven

Eine tolle Idee sind diese pikanten Chinakohlwickler ,wenn man Kraut nicht gerne isst sind die eine super Alternative für "Krautrouladen"

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE