Makkaroni-Haschee

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Makkaroni |
---|---|---|
200 | g | Faschiertes |
1 | Stk | Zwiebel |
250 | ml | Rindsuppe |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Faschierte darin anbraten. Den Zwiebel dazu geben und so lange weiter braten, bis der Zwiebel glasig ist. Das Faschierte mit Majoran würzen und mit Suppe aufgießen, danach halb zugedeckt so lange kochen lassen, bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist.
- In der Zwischenzeit die Makkaroni laut Packungsanleitung al dente kochen und abgießen. Die Makkaroni unter das Faschierte rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pfanne abdecken und 5 Minuten ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren die Petersilie darüber streuen.
User Kommentare