Ein Rezept aus Omas Kochbuch. Diesen Fischaufstrich hat es immer in der kalten Jahreszeit mit einer Tasse Tee gegeben.
Dieses Rezept vom Sardellenaufstrich hat die Oma immer gemacht. Schmeckt köstlich auf frischem Schwarzbrot.
Das Rezept vom Sardinenaufstrich passt gut in die kalte Jahreszeit. Servieren sie dazu Glühwein oder Tee.
Ein altes Rezept aus Großmutters Kochbuch ist diese Fischsuppe mit Safran. Ein feine Vorspeise für die Weihnachtszeit.
Serbischer Karpfen ist ein tolles Rezept für ein würziges Fischgericht.
Das Rezept von der Heringsbutter auf Weißbrot serviert, ist eine köstliche Vorspeise zum Heringsschmaus.
Ein Ragout aus Spargel und Lachs ist ein frisches und leichtes Sommergericht.
Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.
Von dem köstlichen Kartoffel-Zucchini-Pilz Topf werden Sie begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem tollen Rezept.
Ein raffiniertes Rezept ist der ungarischer Fischtopf. Ein herrliches Gericht, das für jeden Geschmack etwas bereit hält.