Fisch-Cordon bleu
Zutaten für 4 Portionen
| 8 | Stk | Schollenfilet |
|---|---|---|
| 4 | Bl | Schinken |
| 4 | Bl | Käse |
| 100 | g | Mehl, zum Panieren |
| 100 | g | Brösel, zum Panieren |
| 2 | Stk | Eier, zum Panieren |
| 2 | Becher | Öl |
| 1 | Stk | Zitrone, Saft |
| 1 | Schuss | Öl zum Ausbacken |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Fisch waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern.
- Ein Filet mit einer Scheibe Schinken und einer Scheibe Käse belegen, 2. Filet drauf und mit Mehl, Eier, Bröseln panieren und rausbacken.
Tipps zum Rezept
Mit Petersilkartoffeln servieren.
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