Sehr beliebt und oft zubereitet bei Großmutter wurde der Sardellenaufstrich. Ein einfache Rezept - Idee für den Heringsschmaus.
Ein schmackhafter festlicher Hering Schichtsalat aus Russland mit rote Bete, Kartoffeln, Karotten und Eier.
Dieser Sardellenaufstrich schmeckt köstlich auf Baguettescheiben. Ein Rezept für den nächsten Heringschmaus.
Eingelegte Heringsfilets passen zu jedem Heringsschmaus-Buffet. Hier ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Das Sprotten-Aufstrich passt auf jedes Fisch-Buffet und schmeckt köstlich auf Weißbrot.
Kroatische Kartoffeln mit gesalzenen Sardellen kommen bei Ihren Gästen gut an. Bei diesem delikaten Rezept können Sie nicht widerstehen.
In nur 10 Minuten gelingt Ihnen mit diesem Rezept ein genialer Aufstrich. Der Sardinenaufstrich ist schnell und einfach zubereitet.
Das perfekte Rezept für die Nachmittagsjause im Winter ist ein Sardinenaufstrich mit Ei. Dazu passt Glühwein oder Jagatee!
Das Rezept von der Forelle in Kräuterkruste stammt aus dem Waldviertel. Serviert mit Kartoffel-Vogerlsalat - ein Gedicht.
Dieses himmlische Rezept können Sie einen Tag vor einem Essen zubereiten. Familie, Freunde und Gäste werden das Matjesfilet in Joghurtmarinade lieben.