Karpfensuppe

Die Karpfensuppe gelingt mit diesem Rezept im Handumdrehen. Ihre Gäste werden begeistert sein.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (33 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Karpfenfilets (im Ganzen)
2 l Wasser
110 g Zwiebeln
2 Stk Knoblauchzehen
1 EL Paprikapulver (edelsüß)

Zeit

60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst werden die Fische ausgelöst und das Fleisch wird kleinwürfelig geschnitten. Danach werden die Zwiebeln halbiert.
  2. Nun werden Fischkopf, Gräten, Schwanz sowie Flossen mit Wasser, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer für 30 Minuten gekocht.
  3. Im Anschluss wird die Fischsuppe abgeseiht und die Fischstücke werden für 15 Minuten in der Suppe gekocht.
  4. Zum Schluss wird die Suppe mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt und serviert.

Nährwert pro Portion

kcal
37
Fett
0,37 g
Eiweiß
1,67 g
Kohlenhydrate
6,53 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

brokkoli-suppe.jpg

BROKKOLI SUPPE

Suppen sind immer willkommen. Das Rezept für Brokkoli Suppe wärmt unseren Körper und spendet Kraft.

zwiebelsuppe.jpg

ZWIEBELSUPPE

Das Rezept für eine köstliche Zwiebelsuppe ist rasch zubereitet und bringt Ihnen eine tolle, delikate Vorspeise auf den Tisch.

knoblauchcremesuppe.jpg

KNOBLAUCHCREMESUPPE

Diese Knoblauchcremesuppe kann eine scharfe Sache werden. Bei diesem Rezept können sie die Knoblauchmenge nach Belieben erweitern.

leichte-tomatensuppe.jpg

LEICHTE TOMATENSUPPE

Diese leichte Tomatensuppe schmeckt sehr köstlich. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

baerlauchsuppe.jpg

BÄRLAUCHSUPPE

Die Bärlauchsuppe schmeckt einfach fantastisch. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.

Zucchinicremesuppe

ZUCCHINICREMESUPPE

Diese Zucchinicremesuppe können sie kalt oder warm servieren. Ein ideales Rezept für eine tolle Vorspeise.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Gebackene Hollerkrapfen.

am 23.05.2022 05:20 von snakeeleven