Karpfensuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | kg | Karpfenfilets (im Ganzen) |
|---|---|---|
| 2 | l | Wasser |
| 110 | g | Zwiebeln |
| 2 | Stk | Knoblauchzehen |
| 1 | EL | Paprikapulver (edelsüß) |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst werden die Fische ausgelöst und das Fleisch wird kleinwürfelig geschnitten. Danach werden die Zwiebeln halbiert.
- Nun werden Fischkopf, Gräten, Schwanz sowie Flossen mit Wasser, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer für 30 Minuten gekocht.
- Im Anschluss wird die Fischsuppe abgeseiht und die Fischstücke werden für 15 Minuten in der Suppe gekocht.
- Zum Schluss wird die Suppe mit Salz sowie Pfeffer abgeschmeckt und serviert.
User Kommentare