Heringsbutter

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Heringsfilet |
---|---|---|
700 | g | Butter |
2 | EL | Senf |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Heringsfilets, waschen, trocken tupfen, in kleine Würfeln schneiden und anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und kleine schneiden. Pertersilie klein hacken.
- Zum Schluss nochmals alles gemeinsam mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Senf abschmecken und mind. eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Nährwert pro Portion
1.385
146,32 g
14,30 g
3,71 g
User Kommentare