Ein Schnitzerl mit Sesampanier ist für einen Sonntag eine gute Hauptspeise. Bei diesem Rezept wird die ganze Familie satt.
Mettwurst Kipferl ist einfach zubereitet, das Rezept ist ideal für Partys oder als Snack für Zwischendurch.
Die knusprigen Schweinsmedaillons gelingen ohne großen Zeitaufwand. Dieses Rezept eignet sich hervorragend zum Nachkochen.
Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.
Mit dem Rezept gelingt das Kalbsrahmgulasch ganz sicher. Das Traditionsessen ist besonders wegen dem zarten Fleisch sehr beliebt.
Schinken-Käse-Mais Kipferl ist ein raffinierter Snack, das Rezept ist ideal für Partys oder einfach auch für Zwischendurch.
Ein Surschnitzel in knuspriger Panade bringt wahren Geschmack. Bei diesem Rezept passt ein Glas Bier oder Wein allemal.
Das Rezept gefülltes Kalbfleisch mit Semmelfülle schmeckt toll und bringt Abwechslung in die Alltagsküche. Köstliche Rouladen zum Nachkochen.
Die Kohlsprossen-Spieße passen hervorragend in die Wintersaison. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Fingerfood für jede Party. Die flambierten Cocktailwürsteln kommen bei allen Gästen gut an.