Omas Küche - Fleisch (516 Rezepte)

Schnitzerl mit Sesampanier

Schnitzerl mit Sesampanier

12 Bewertungen

Ein Schnitzerl mit Sesampanier ist für einen Sonntag eine gute Hauptspeise. Bei diesem Rezept wird die ganze Familie satt.

Mettwurst Kipferl

Mettwurst Kipferl

7 Bewertungen

Mettwurst Kipferl ist einfach zubereitet, das Rezept ist ideal für Partys oder als Snack für Zwischendurch.

Knusprige Schweinsmedaillons

Knusprige Schweinsmedaillons

18 Bewertungen

Die knusprigen Schweinsmedaillons gelingen ohne großen Zeitaufwand. Dieses Rezept eignet sich hervorragend zum Nachkochen.

Kartoffelpüree aus dem Alentejo

Kartoffelpüree aus dem Alentejo

4 Bewertungen

Kartoffelpüree aus dem Alentejo wird mit frischen Kartoffeln und Speck zubereitet. Dieses Rezept garantiert eine himmlisch leichte Beilage.

Kalbsrahmgulasch

Kalbsrahmgulasch

4 Bewertungen

Mit dem Rezept gelingt das Kalbsrahmgulasch ganz sicher. Das Traditionsessen ist besonders wegen dem zarten Fleisch sehr beliebt.

Schinken-Käse-Mais Kipferl

Schinken-Käse-Mais Kipferl

11 Bewertungen

Schinken-Käse-Mais Kipferl ist ein raffinierter Snack, das Rezept ist ideal für Partys oder einfach auch für Zwischendurch.

Surschnitzel in knuspriger Panade

Surschnitzel in knuspriger Panade

2 Bewertungen

Ein Surschnitzel in knuspriger Panade bringt wahren Geschmack. Bei diesem Rezept passt ein Glas Bier oder Wein allemal.

Gefülltes Kalbfleisch

Gefülltes Kalbfleisch

7 Bewertungen

Das Rezept gefülltes Kalbfleisch mit Semmelfülle schmeckt toll und bringt Abwechslung in die Alltagsküche. Köstliche Rouladen zum Nachkochen.

Kohlsprossen-Spieße

Kohlsprossen-Spieße

4 Bewertungen

Die Kohlsprossen-Spieße passen hervorragend in die Wintersaison. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.

Flambierte Cocktailwürsteln

Flambierte Cocktailwürsteln

5 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich hervorragend als Fingerfood für jede Party. Die flambierten Cocktailwürsteln kommen bei allen Gästen gut an.

NEUE REZEPTE