Surschnitzel in knuspriger Panade

Erstellt von colourblue

Ein Surschnitzel in knuspriger Panade bringt wahren Geschmack. Bei diesem Rezept passt ein Glas Bier oder Wein allemal.

Surschnitzel in knuspriger Panade

Bewertung: Ø 3,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

0.5 Pk Tortilla Chips
4 EL Semmelbrösel
0.5 Tasse Mehl
1 Stk Ei
1 Schuss Obers oder Milch
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Tortillachips zusammen mit den Semmelbröseln in einen Multihacker geben und zu feinen Bröseln mahlen. Das Ei in einen Teller schlagen und mit dem Obers verrühren, dann noch mit etwas Salz, Pfeffer würzen. Das Mehl und die Tortillabrösel ebenfalls separat in einen Teller geben.
  2. Die Schnitzel klopfen und zuerst in Mehl wenden, danach durchs Ei ziehen und zuletzt in den Bröseln panieren.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig goldbraun frittieren. Die fertigen Schnitzel auf einem Stück Küchenrolle entfetten und servieren.

Tipps zum Rezept

Für eine grobe Panade kann auch das Nudelholz für die Chips verwendet werden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili-Käse Dip

CHILI-KÄSE DIP

Dieser Chili-Käse Dip hat die gewisse Schärfe und ist stets willkommen. Das schnelle Rezept für Jedermann.

Überbackene Tortilla Chips

ÜBERBACKENE TORTILLA CHIPS

Das Rezept überbackene Tortilla Chips schmeckt und ist schnell zubereitet. Für alle die es mal eilig haben.

Kleine herzhafte Snacks

KLEINE HERZHAFTE SNACKS

Das sind kleine herzhafte Snacks, die ruck-zuck weggemampft sind. Ein Häppchen Rezept für Feinschmecker.

Schnitzel in Tortillachipskruste

SCHNITZEL IN TORTILLACHIPSKRUSTE

Einzigartig ist das Rezept Schnitzel in Tortillachipskruste. Dieses einfache und schnelle Gericht sorgt bestimmt für Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE