Surschnitzel in knuspriger Panade

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Pk | Tortilla Chips |
---|---|---|
4 | EL | Semmelbrösel |
0.5 | Tasse | Mehl |
1 | Stk | Ei |
1 | Schuss | Obers oder Milch |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Tortillachips zusammen mit den Semmelbröseln in einen Multihacker geben und zu feinen Bröseln mahlen. Das Ei in einen Teller schlagen und mit dem Obers verrühren, dann noch mit etwas Salz, Pfeffer würzen. Das Mehl und die Tortillabrösel ebenfalls separat in einen Teller geben.
- Die Schnitzel klopfen und zuerst in Mehl wenden, danach durchs Ei ziehen und zuletzt in den Bröseln panieren.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin beidseitig goldbraun frittieren. Die fertigen Schnitzel auf einem Stück Küchenrolle entfetten und servieren.
Tipps zum Rezept
Für eine grobe Panade kann auch das Nudelholz für die Chips verwendet werden.
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