Omas Küche - Fleisch (516 Rezepte)

Kalbsschnitzel in Kapernsauce

Kalbsschnitzel in Kapernsauce

3 Bewertungen

Ein Rezept aus Omas Kochbuch sind die pikanten Kalbsschnitzel in Kapernsauce, heute leider in Vergessenheit geraten.

Restlsalat

Restlsalat

5 Bewertungen

Restlsalat ist ein einfaches Rezept um Reste vom Vortag oder Wochenende köstlich weiterzuverwerten.

Streichwursttascherln

Streichwursttascherln

7 Bewertungen

Die Streichwursttascherln gelingen ohne großen Aufwand, Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Bratwurst-Kartoffel-Spieße

Bratwurst-Kartoffel-Spieße

4 Bewertungen

Ein einfaches und deftiges Rezept sind dieses Bratwurst-Kartoffel-Spieße. Dazu schmeckt Sauerkraut.

Keftedakia Faschierte Bällchen mit Ouzo

Keftedakia Faschierte Bällchen mit Ouzo

2 Bewertungen

Das Rezept für diese Keftedakia Faschierte Bällchen mit Ouzo sind saftig, würzig und mit einem Hauch Griechenland im Aroma.

Kofta Bezelye Erbseneintopf

Kofta Bezelye Erbseneintopf

4 Bewertungen

Das türkische Rezept für den Kofta Bezelye Erbseneintopf mit faschierten Bällchen ist nicht nur köstlich, sondern auch sättigend und ergiebig.

Rezepte

Rehschlögel in Rahmsauce

252 Bewertungen

Rehschlögel in Rahmsauce ist ein raffiniertes Rezept für ein schmackhaftes Wildgericht.

Rezepte

Rotweinreduktion

255 Bewertungen

Die Rotweinreduktion passt hervorragend zu Wild, Ente, Lamm, Rind oder Schwein. Dieses Rezept sollten Sie auf jeden Fall probieren.

Rezepte

Geselchte Zunge

167 Bewertungen

Eine geselchte Zunge ist ein geschmackvoller Leckerbissen für alle Innereien – Liebhaber.

Rezepte

Gebratene Wildente

137 Bewertungen

Gebratene Wildente ist ein feines Rezept für Festtage und besondere Anlässe.

NEUE REZEPTE