Entenleber
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Entenleber |
|---|---|---|
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 250 | ml | Rotwein |
| 1 | Pk | Geflügelfond |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 5 | EL | Schlagobers |
| 1 | EL | Pfefferkörner |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Öl anschwitzen.
- Die Entenleber in mundgerechte Stücke schneiden, zum Zwiebel rühren und von allen Seiten 4 Minuten scharf anbraten.
- Mit Rotwein ablöschen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Mit Geflügelfond, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kurz vor dem Servieren Pfefferkörner und Schlagobers unterrühren.
Tipps zum Rezept
Bratkartoffeln als Beilage zur Entenleber servieren.
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