Entenleber

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Entenleber |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
250 | ml | Rotwein |
1 | Pk | Geflügelfond |
2 | Stk | Zwiebeln |
5 | EL | Schlagobers |
1 | EL | Pfefferkörner |
Zubereitung
- Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Öl anschwitzen.
- Die Entenleber in mundgerechte Stücke schneiden, zum Zwiebel rühren und von allen Seiten 4 Minuten scharf anbraten.
- Mit Rotwein ablöschen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Mit Geflügelfond, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Kurz vor dem Servieren Pfefferkörner und Schlagobers unterrühren.
Tipps zum Rezept
Bratkartoffeln als Beilage zur Entenleber servieren.
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