Rostbraten allein ist schon ein feines Gericht, mit Eierschwammerl wird das Rezept zum Genuss.
Ein Kalbsherz gespickt ist sehr pikant und etwas deftig im Geschmack. Ein Rezept, das heute in Vergessenheit geraten ist.
Gebratenes Schweinefilet mit cremigem Brokkolipüree und Kartoffelpuffern ist eine tolle Hauptspeise. Ein Rezept, das immer passt und schmeckt.
Guiness Stew wird mit Bier und Wasser aufgegossen und anschließend in einem Gefäß 90 min. fertig gegart. Ein außergewöhnliches Rezept.
Fleischsalat ist ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom Vortag ergänzen.
Tafelspitz wird in Brottrunk pochiert und das fertige Rezept mit Apfelkren und Spätzle serviert.
Beim Rezept Sauerkrautwickel wird das Bauchfleisch mit Sauerkraut zu Rouladen gewickelt. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Kartoffelpüree.
Dieses köstliche Kohlgratin gelingt nicht nur Kochprofis. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen eine gesunde und nahrhafte Hauptspeise.
Für Hobbyköche ist das Avocado-Hühnergratin ein absolutes muss. Das Rezept mit dem sie Freunde und Familie überraschen.
Reh mit karamellisierten Birnen und Schupfnudeln ist ein Gaumenschmaus, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!