Bauernpastete

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
120 | g | Butter |
300 | g | Schweinsbratenreste |
200 | g | Braunschweiger |
2 | Stk | Essiggurken |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Karotten |
0.5 | TL | Paprikapulver |
0.5 | TL | Senf |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Eier hart kochen. Falls kein Eierkocher vorhanden ist die kalten Eier in einen Topf legen und mit warmen Wasser auffüllen, bis diese bedeckt sind. Nun das Wasser zum Kochen bringen und weitere 10 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit die zimmerwarme Butter flaumig rühren. Dann Schweinsbraten, Braunschweiger, geschälte Zwiebel und Karotte im Fleischwolf faschieren und mit den Senf und Paprikapulver zur Butter mischen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Die fertigen Eier kalt abschrecken, bis sich die Schale kühler anfühlt und dann schälen. Die Pastete auf einem Teller bergartig anrichten, mit Eischeiben und Essiggurken garnieren.
Tipps zum Rezept
Zusätzlich können noch harte Eier und Gurkerln in die Pastete eingemengt werden.
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