Omas Küche - Fleisch (516 Rezepte)

Rezepte

Flugentenbrust auf Rotweinweichseln mit Chinakohl-Erdäpfelgratin

8 Bewertungen

Schon der Name Flugentenbrust auf Rotweinweichseln mit Chinakohl-Erdäpfelgratin bei diesem Rezept verspricht einzigartigen Genuss.

Rezepte

Heurigensalat

14 Bewertungen

Heurigensalat ein klassisches „Restlessen“, dieses Rezept lässt sich somit sehr variieren und mit Resten vom/von Vortag/en ergänzt werden.

Rezepte

Uriger Brotaufstrich

13 Bewertungen

Uriger Brotaufstrich ist ein rustikaler Snack für Partys oder Zwischendurch, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Rezepte

Lammfleisch Algarve

5 Bewertungen

Das Rezept für ein Lammfleisch Algarve ist sehr bodenständig und verfügt über einen würzigen Geschmack.

Rezepte

Bauernpastete

22 Bewertungen

Die Bauernpastete ist eine schnelle und einfache Pastete, die mit Bratenresten und Wurst zubereitet wird, eine ideales Rezept um Reste zu verwerten.

Rezepte

Jägersalat

38 Bewertungen

Mit diesem Rezept punkten Sie bei jedem Gast. Der Jägersalat besticht mit seinem außergewöhnlichen Geschmack.

Rezepte

Kalb-Zungen-Pastete

4 Bewertungen

Kalb-Zungen-Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.

Rezepte

Kaninchenschulter mit Stachys

5 Bewertungen

Familie, Freunde und Gäste werden von den Kaninchenschultern mit Stachys begeistert sein. Probieren Sie dieses außergewöhnliche Rezept!

Rezepte

Reh mit Eierschwammerln und Waldviertler Knödeln

12 Bewertungen

Mit dem Rezept für Reh mit Eierschwammerln und Waldviertler Knödeln kann die Wildzeit kommen!

Rezepte

Selchkarree mit Speck-Kraut

33 Bewertungen

Selchkarree mit Speck-Kraut ist ein herzhaftes Rezept für den nächsten Sonntagsbraten.

NEUE REZEPTE