Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.
Das Rezept für ein Hähnchen nach Art der Weinbauern besticht durch einen vollwertigen Geschmack und eine würzige Note.
Der Frankfurterstrudel ist unkompliziert zuzubereiten. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen im Handumdrehen.
Mit dem Rehragout mit Kirschen kann der Herbst kommen! Das süß-säuerliche Rezept wird ihre Gäste begeistern, versuchen sie diese Delikatesse.
Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!
Ein Kotelett mit Griebenfüllung und Weißkraut ist ein bodenständiges und sehr herzhaftes Gericht.
Kalbsschnitzel Parma ist eine schmackhafte Schnitzelvariation, Kalbsschnitzel werden bei diesem Rezept mit einer vielfältigen Kruste überbacken.
Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.
Das Kärntner Reindle ist ein Auflauf, der nicht nur herrlich schmeckt, sondern bei dem auch die Zubereitung des Rezept einfach ist.
Florentiner Kalbsmedailons ist ein schnelles Rezept für ein feines Festagsgericht.