Omas Küche - Fleisch (516 Rezepte)

Rezepte

Hasen-Hühnerleber Pastete

8 Bewertungen

Hasen-Hühnerleber Pastete ist ein raffiniertes Rezept für selbstgemachte Pastete und eignet sich ideal zum Vorbereiten am Vortag für Festtage.

Rezepte

Hähnchen nach Art der Weinbauern

4 Bewertungen

Das Rezept für ein Hähnchen nach Art der Weinbauern besticht durch einen vollwertigen Geschmack und eine würzige Note.

Rezepte

Frankfurterstrudel

11 Bewertungen

Der Frankfurterstrudel ist unkompliziert zuzubereiten. Mit diesem Rezept gelingt er Ihnen im Handumdrehen.

Rezepte

Rehragout mit Kirschen

30 Bewertungen

Mit dem Rehragout mit Kirschen kann der Herbst kommen! Das süß-säuerliche Rezept wird ihre Gäste begeistern, versuchen sie diese Delikatesse.

Rezepte

Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel

9 Bewertungen

Gebeizter Rostbraten mit Serviettenknödel ist Hausmannskost vom Feinsten, am besten am Vortag vorbereiten!

Rezepte

Kotelett mit Griebenfüllung und Weisskraut

5 Bewertungen

Ein Kotelett mit Griebenfüllung und Weißkraut ist ein bodenständiges und sehr herzhaftes Gericht.

Rezepte

Kalbsschnitzel Parma

10 Bewertungen

Kalbsschnitzel Parma ist eine schmackhafte Schnitzelvariation, Kalbsschnitzel werden bei diesem Rezept mit einer vielfältigen Kruste überbacken.

Rezepte

Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten

3 Bewertungen

Wildschwein-Koteletts mit Apfelrotkraut und Kroketten ist ein Genuss, bei diesem Rezept wird das Rotkraut mit Äpfeln und Orangen verfeinert.

Rezepte

Reindle

15 Bewertungen

Das Kärntner Reindle ist ein Auflauf, der nicht nur herrlich schmeckt, sondern bei dem auch die Zubereitung des Rezept einfach ist.

Rezepte

Florentiner Kalbsmedailons

4 Bewertungen

Florentiner Kalbsmedailons ist ein schnelles Rezept für ein feines Festagsgericht.

NEUE REZEPTE