Reindle

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Schweinsfilet |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Fett |
1 | Wf | Bratensaft |
1 | Stk | Paprika |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Champignons |
1 | Prise | Majoran |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Pk | Spätzle (oder selbstgemacht) |
200 | g | würziger Käse |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt nehmen Sie das Schweinefleisch und schneiden Sie dies feinnudelig.
- Schwitzen Sie die feingehackten Zwiebel an und geben Sie das Fleisch dazu. Geben Sie ein wenig Bratensaft dazu.
- Schneiden Sie den Paprika sowie die Champignons und geben Sie das nun in das Reindle. Würzen Sie das Reindle mit den angegebenen Zutaten.
- Nun mischen Sie gekochte Spätzle darunter und rühren Sie gut durch. Dann fehlt nur mehr der Käse. Servieren Sie erst, wenn der Käse geschmolzen ist.
User Kommentare