Reindle
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Schweinsfilet |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | EL | Fett |
| 1 | Wf | Bratensaft |
| 1 | Stk | Paprika |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Pk | Champignons |
| 1 | Prise | Majoran |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Pk | Spätzle (oder selbstgemacht) |
| 200 | g | würziger Käse |
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als ersten Schritt nehmen Sie das Schweinefleisch und schneiden Sie dies feinnudelig.
- Schwitzen Sie die feingehackten Zwiebel an und geben Sie das Fleisch dazu. Geben Sie ein wenig Bratensaft dazu.
- Schneiden Sie den Paprika sowie die Champignons und geben Sie das nun in das Reindle. Würzen Sie das Reindle mit den angegebenen Zutaten.
- Nun mischen Sie gekochte Spätzle darunter und rühren Sie gut durch. Dann fehlt nur mehr der Käse. Servieren Sie erst, wenn der Käse geschmolzen ist.
User Kommentare