Eine herzhafte und deftige Vorspeise bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die köstliche Sauerkrautsuppe wird allen schmecken.
Fischfrikadellen gibt man auch gerne mit einem Salatblatt und etwas Remoulade in ein Brötchen. Das Rezept eignet sich als Hauptspeise oder Snack.
Ein Puten Frikassee ist klassisch, einfach in der Zubereitung und kann mit Reis oder Kartoffeln angeboten werden.
Wenn sie ihre Familie mit einem kreativen Rezept überraschen möchten, ist Lachs-Brokkoli-Quiche bestens dafür geeignet.
Eine Apfel Nuss Strudel ist ein beliebtes Rezept, dass immer gern zubereitet wird. Der feine Klassiker für Genießer.
Eine Weintrauben-Marmelade wird gern in der Herbstzeit eingekocht. Dieses Rezept ist für die Vorratskammer.
Diese Petersilien-Cremesuppe ist reich an Vitamin E und B1. Also das ideale Rezept für eine Wintersuppe.
Ein Topfenbrotaufstrich kann je nach Vorliebe mit diversen Kräutern oder Tomaten variiert werden.
Im Frühling sind vegane Holler Schöberl ein wahrer Genuss. Bei diesem Rezept entstehen köstliche Hollerkreationen.
Das Rezept für ein Hafer-Knäckebrot ist gesund, vitamin- und ballaststoffreich.