Eine Sautanz Suppe ist eine besondere Suppe, die schon fast in Vergessenheit geraten ist. Mit diesem Rezept erlebt die Suppe wieder ein Comeback.
Ein tolles Rezept vom einem Wintersalat stellen wir ihnen hier vor, der Kartoffel-Sellerie-Salat.
Ein altes und köstliches Rezept ist der Polentasterz. Wird in vielen Lokalen wieder als Beilage serviert.
Ein fettarmes und gesundes Rezept ist diese Kren-Sauce. Passt zu kaltem Braten, warme Kartoffel oder zu gekochtem Rindfleisch.
Ein panierter Karfiol ist in der Herbst- und Karfiolzeit immer willkommen. Mit Sauce und Salat serviert ein tolles Rezept.
Die Petersilien-Knoblauch-Butter schmeckt köstlich auf frisches Brot oder auf Steaks. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Ein altes und köstliches Rezept sind diese Kartoffellaibchen. Passen zu vielen Fleischgerichten.
Das Rezept Hühnerbrust mit gebratenen Avocados und Paradeisern bringt Abwechslung und schmeckt.
Dieses Rezept von der Sauerkrautsuppe ist eine gesunde und sättigende Suppe in der kalten Jahreszeit. Passt als Abendessen.
Gesunde Zucchini-Pommes sind eine tolle Beilage oder können auch als Snack serviert werden. Das einfache und schnelle Rezept gelingt auch Kochanfänger.