Schneller Suppentopf

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Rindfleisch |
---|---|---|
1 | Pk | Suppengemüse |
1 | Bund | Petersilie |
1 | l | Suppe |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Fleisch gut abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse waschen, putzen und nudelig schneiden.
- Dann in einem Topf das Öl erhitzen und das Gemüse kurz anrösten. Die Hitze reduzieren, mit der Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Das Fleisch zugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Petersilie waschen, klein hacken und in die Suppe streuen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Verwenden sie für dieses Rezept Tafelspitz.
User Kommentare