Panierter Zucchini

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zucchini (mittelgroß) |
---|---|---|
200 | g | Mehl |
300 | g | Semmelbrösel |
4 | Stk | Eier |
1 | Prise | Salz |
1 | Schuss | Zitronensaft |
200 | ml | Sonnenblumenöl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
- Anschließend in Mehl wenden, dann in den versprudelten Eiern eintunken und mit den Bröseln fertig panieren.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Zucchini goldbraun backen.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Knoblauchsoße und einem grünen Salat servieren.
User Kommentare
Ich mag panierter Zucchini sehr gerne. Ich schneide sie aber in 2cm Scheiben und salze nur dir Eier etwas mehr.
Auf Kommentar antworten