Panierter Zucchini

Erstellt von tamarafabsits1

Das Rezept panierter Zucchini ist in der Zucchinizeit ein absolut perfektes Gericht. Die Zubereitung ist gar nicht schwer.

Panierter Zucchini

Bewertung: Ø 5,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zucchini (mittelgroß)
200 g Mehl
300 g Semmelbrösel
4 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Schuss Zitronensaft
200 ml Sonnenblumenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Zucchini Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
30 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Zucchinischeiben mit Zitronensaft beträufeln und salzen.
  2. Anschließend in Mehl wenden, dann in den versprudelten Eiern eintunken und mit den Bröseln fertig panieren.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die panierten Zucchini goldbraun backen.

Tipps zum Rezept

Mit etwas Knoblauchsoße und einem grünen Salat servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Panierte Zucchini

PANIERTE ZUCCHINI

Die panierten Zucchini eignen sich als vegetarische Hauptspeise für warme Sommertage. Hier ein einfaches, rasches Rezept.

Zucchininudeln

ZUCCHININUDELN

Für alle Ernährungsbewussten sind selbstgemachte Zucchininudeln die perfekte Pastaalternative.

Gefüllte Zucchini

GEFÜLLTE ZUCCHINI

Gefüllte Zucchini werden im Backofen mit Käse überbacken. Das fertige Rezept kann man kalt oder warm servieren.

Zucchinisuppe

ZUCCHINISUPPE

Eine Genußsymphonie ist dieses Rezept für Zucchinisuppe. Diesen Geschmack kann man nicht beschreiben, den muss man erleben.

Kartoffelpuffer mit Zucchini

KARTOFFELPUFFER MIT ZUCCHINI

Das Rezept Kartoffelpuffer mit Zucchini lieben auch Kinder. Kartoffel und Zucchini werden gerieben, gewürzt und ausgebacken.

User Kommentare

MaryLou
MaryLou

Ich mag panierter Zucchini sehr gerne. Ich schneide sie aber in 2cm Scheiben und salze nur dir Eier etwas mehr.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE