Gestoßene Kartoffel gab es immer bei Großmutter zu Fisch oder Schweinebraten. Hier ein altes Rezept.
Das Rezept von der Brennnesselsuppe ist eine geusnde Frühlingssuppe. Laut Hildegard von Bingen sollte man sie erst nach Ostern essen.
Eine sehr sättigende Suppe ist diese Kümmelcremesuppe. Servieren sie zu diesem Rezept warme Kartoffel.
Eine Paradeisrahmsuppe mit Rucolahaube ist ein wahrer Eyecatcher. Das Rezept wird mit Crème fraiche cremig gerührt.
Ein herrliches guten Morgen Rezept, mit Beeren aus dem Wald ist dieses Kratzbeeren Dinkelflocken Frühstück.
Ein Himbeer-Holunderblüten Geele ist immer etwas Feines. Das Rezept zum Einkochen!
Ein Zwetschgen-Trauben-Kompott schmeckt herrlich fruchtig und ist ein ideales Rezept zum Selbermachen.
Der Karotteneintopf passt als Beilage sehr gut zu Faschierten Laibchen, mit diesem Rezept gelingt er einwandfrei.
Ein himmlisches Rezept für Salzburger Nockerln die mit Zwetschkensauce serviert werden.
Eine Haferflockenbreisuppe kann zum Frühstück oder als Vorspeise serviert werden und enthält zahlreiche Nährstoffe.