Rote Suppe
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Stk | Zwiebeln, rot |
|---|---|---|
| 70 | g | Butter |
| 20 | g | brauner Zucker |
| 200 | ml | Rote Rübensaft |
| 0.5 | l | Gemüsebrühe |
| 6 | Schb | Toastbrot |
| 1 | Msp | Thymian, gemahlen |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, in Butter anbraten. Zucker mitrösten und mit Rübensaft und Suppe aufgießen. Salzen und pfeffern und Zweibeln weichkochen.
- Ein Drittel der Zwiebeln herausnehmen, den Rest pürieren.
- Toastbrot würfeln und in Öl goldbraun backen. Etwas Thymian untermischen und abtropfen lassen.
- Zwiebel in die Suppe rühren und mit den Brotwürfeln garnieren.
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