Rote Suppe

Im Rezept für die Rote Suppe kommen rote Zwiebeln und Roter Rübensaft zum Einsatz, die der Suppe die rote Farbe verleihen.

Rote Suppe

Bewertung: Ø 3,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

6 Stk Zwiebeln, rot
70 g Butter
20 g brauner Zucker
200 ml Rote Rübensaft
0.5 l Gemüsebrühe
6 Schb Toastbrot
1 Msp Thymian, gemahlen
1 Prise Salz
Portionen
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Kategorie

Suppenrezepte

Zeit

60 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
40 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, in Butter anbraten. Zucker mitrösten und mit Rübensaft und Suppe aufgießen. Salzen und pfeffern und Zweibeln weichkochen.
  2. Ein Drittel der Zwiebeln herausnehmen, den Rest pürieren.
  3. Toastbrot würfeln und in Öl goldbraun backen. Etwas Thymian untermischen und abtropfen lassen.
  4. Zwiebel in die Suppe rühren und mit den Brotwürfeln garnieren.

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