Polenta-Lauch

Zutaten für 3 Portionen
1 | Stg | Lauch |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
700 | ml | Milch |
0.5 | l | Suppe |
250 | g | Maisgries |
2 | EL | Rosmarin (getrocknet) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Lauch waschen und in dünne Streifen schneiden.
- Lauch in einem Topf in der Butter andünsten. Milch und Suppe dazugiessen, aufkochen.
- Maisgrieß und Rosmarin unter Rühren einlaufen lassen, unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze a. 20 Minuten zu einem Brei kochen, würzen.
Tipps zum Rezept
Statt Rosmarin können sie auch Thymian verwenden.
User Kommentare