Pilzgulasch mit einer frischen Semmel - einfach herrlich. Für dieses Rezept eignen sich gut Mischpilze.
Das Kartoffel-Pilzpüree schmeckt hervorragend zu Fleischspeisen. Für dieses Rezept sind Steinpilze besonders geeignet.
Das Rezept von der Paprikasauce passt gut zu gekochtem Rindfleisch. Verwenden sie rote und gelbe Paprika.
Dieser Apfelbrei schmeckt besonders kleinen Kinder als Abendessen. Das Rezept stammt aus Omas Küche.
Ein Chili Knoblauch Lavendelsalz bringt tollen Geschmack beim Würzen. Das tolle Rezept kann im Einweckglas vorbereitet werden.
Ein Topfen-Germstrudel wird mit Streusel verfeinert und darf in keiner Rezeptsammlung fehlen. Hier das Rezept zum Nachbacken.
Ein Kompott zu Süßspeisen ist stets willkommen. Unser Rezept für Apfel, Ingwer und Rosinen Kompott peppt so manche Speise auf.
Diese Paprika-Suppe bringt richtige Farbe auf das Teller. Für dieses Rezept verwenden sie rote oder gelbe Paprika.
Für wunderbare Erdäpfelknödel sorgt dieses Rezept. Passend als Hauptspeise oder Beilage.
Das Rezept vom Kartoffelaufstrich stammt aus Omas Kochbuch. Schmeckt zu Gegrilltem, aufs Brot oder zu Gemüsesticks.