Eine feine Ribiselmarmelade ist für viele ein tolles Rezept zum Einkochen der kleinen süß-säuerlichen Beeren.
Selbstgemachter Vanillezucker verfeinert ihre Speisen exzellent. Das Rezept ist garantiert ohne künstliche Zusatzstoffe.
Immer willkommen ist ein Kartoffelsalat mit grünem Pfeffer. Ein tolles Rezept als Beilage.
Das Rezept Hühnerbrust mit gebratenen Avocados und Paradeisern bringt Abwechslung und schmeckt.
Ein Zwetschgen-Trauben-Kompott schmeckt herrlich fruchtig und ist ein ideales Rezept zum Selbermachen.
Eine Paradeisrahmsuppe mit Rucolahaube ist ein wahrer Eyecatcher. Das Rezept wird mit Crème fraiche cremig gerührt.
Eine Bärlauchsuppe mit Schnittlauchröllchen schmeckt im Frühling besonders gut. Das Rezept sorgt für einzigartigen Geschmack.
Für einen Sauerkirsch-Fruchtzubereitung benötigt man einen Kartoffelstampfer, der Rest geht dann ganz von allein. Hier das Rezept.
Ein Brennnesselpesto ist im Frühling immer willkommen. Das gesunde Rezept mit frisch gepflückten Brennnessel zum Verfeinern von Speisen.
Das Rezept für die Palatschinken aus Quinoa-Mehl schmeckt hervorragend und bietet eine willkommene Abwechslung.