Kartoffelsalat mit grünem Pfeffer

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
150 | g | Tomatenpaprika (in Streifen, eingelegt) |
2 | EL | Pfeffer (eingelegt, grün) |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Kräuter (gemischt, fein gehackt) |
1 | Stk | Zwiebel (klein, sehr fein gehackt) |
200 | g | Mayonnaise (fettreduziert) |
1 | Spr | Einlegeflüssigkeit der Paprika |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln im Salzwasser bissfest kochen und schälen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, die eingelegten Paprikastreifen abtropfen lassen.
- Paprikastreifen, grünen Pfeffer, fein gehackte Zwiebel, fein gehackte Kräuter und Kartoffeln in einer Schüssel mit der Mayonnaise vermengen.
- Mit Salz und eventuell einem Spritzer der Einlegeflüssigkeit abschmecken und im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
User Kommentare