Paradeiserrahmsuppe mit Rucolahaube

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Balsamicoessig |
---|---|---|
5 | Bl | Basilikum |
1 | Becher | Créme fraiche |
1 | Wf | Hühnersuppe |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
500 | g | Paradeiserfruchtfleisch in Stücken |
1 | EL | Paradeismark |
50 | g | Rucola |
1 | Becher | Schlagobers |
0.25 | l | Wasser |
1 | TL | Zucker |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Paradeiserfruchtfleisch, Paradeismark und Wasser mit dem Hühnersuppenwürfel zum Kochen bringen. Geschnittenen Knoblauch, Basilikum, Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico beifügen.
- 5 Minuten leicht köcheln lassen. Créme fraiche einrühren und mit einem Mixer pürieren. Zwei Drittel vom Rucola klein schneiden und leicht salzen.
- Schlagobers mit dem geschnittenen Rucola aufschlagen. Die Suppe mit der Rucola Creme anrichten und mit den restlichen Blättern garnieren.
User Kommentare
Sehr lecker! Danke für dieses tolle Rezept!
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