Bärlauchsuppe mit Schnittlauchröllchen

Eine Bärlauchsuppe mit Schnittlauchröllchen schmeckt im Frühling besonders gut. Das Rezept sorgt für einzigartigen Geschmack.

Bärlauchsuppe mit Schnittlauchröllchen

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Zutaten für 4 Portionen

500 ml Gemüsesuppe (klar)
1 Prise Salz
150 ml Obers
250 g Bärlauch
0.5 Bund Schnittlauch
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Den Bärlauch waschen und klein hacken.
  2. Gemüsesuppe zum Kochen bringen und salzen. Den Bärlauch zufügen und für ca. 15 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen.
  3. Währenddessen den frischen Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
  4. Die Schnittlauchröllchen kurz vor Ende der Garzeit zur Bärlauchsuppe zufügen. Anschließend die Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren.
  5. Zum Schluss den Obers hinzugeben, nochmals kurz aufkochen lassen. Mit Bärlauchstücken und Schnittlauchröllchen garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Eventuell mit selbgemachten Suppenwürze nachwürzen.

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