Omas Küche - Grundrezepte (668 Rezepte)

Saftgulasch

Saftgulasch

43 Bewertungen

Dieses Rezpet für Saftgulasch wird aus Rindfleisch zubereitet. Mit Tomatenmark, Kümel und Knoblauch bekommt es die richtige Würze.

Rucola-Kartoffelpüree

Rucola-Kartoffelpüree

63 Bewertungen

Der Klassiker einmal anders: Das Rucola-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!

Backpulverteig für Blechkuchen

Backpulverteig für Blechkuchen

56 Bewertungen

Der Backpulverteig für Blechkuchen ist einfach in der Herstellung. Ein feines Rezept auch für Backanfänger.

Surbraten

Surbraten

85 Bewertungen

Mit dem deftigen Surbraten bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses Rezept ist ein Gaumenschmaus.

Hühnereintopf

Hühnereintopf

49 Bewertungen

Einen saftigen Hühnereintopf mit würzigem Geschmack können Sie mit diesem Rezept im Nu zubereiten.

Ebereschen-Quittengelee

Ebereschen-Quittengelee

39 Bewertungen

Das Ebereschen-Quittengelee ist ein klassisches Rezept aus Großmutters Kochbuch. Der süße Aufstrich schmeckt schon am Morgen.

Spinat natur

Spinat natur

47 Bewertungen

Das Rezept für einen Spinat natur ist einfach, vollwertig und gesund.

Butter- oder Blätterteig

Butter- oder Blätterteig

42 Bewertungen

Blätterteig kann man natürlich kaufen, aber selbstgemacht schmeckt er viel besser und ist etwas ganz Besonderes, probieren Sie das Rezept einmal aus!

Mohnschnecken

Mohnschnecken

27 Bewertungen

Wunderbare Mohnschnecken werden aus diesem Rezept gebacken. Für Kinder und Erwachsene eine allzeit beliebte Nachspeise.

Heidelbeerkompott

Heidelbeerkompott

26 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Heidelbeerkompotts sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Früchte geeignet werden.

NEUE REZEPTE