Heidelbeerkompott

Bei der Zubreitung eines Heidelbeerkompotts sollte auf die Frische sowie auf die Qualität der Früchte geeignet werden.

Heidelbeerkompott

Bewertung: Ø 3,7 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

0.5 kg Heidelbeeren
200 g Zucker
1 Stk Zitrone
0.06 l Rotwein
0.375 l Wasser
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Heidelbeeren putzen, waschen und mit den übrigen Zutaten in wenig Wasser weich kochen. Im eigenen Saft erkalten lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pfirsichkompott

PFIRSICHKOMPOTT

Ein selbst gemachtes Pfirsichkompott schmeckt fruchtig frisch und kann mit anderen Früchten kombiniert werden.

Zwetschgenkompott

ZWETSCHGENKOMPOTT

Ob als fruchtige Beilage zu einer Süßspeise oder als Snack, das köstliche Zwetschgenkompott begeistert alle. Hier ein einfaches Rezept.

Heidelbeerkompott

HEIDELBEERKOMPOTT

Selbstgemachtes Heidelbeerkompott schmeckt herrlich fruchtig. Das Rezept gelingt immer und ist schnell gemacht in der Heidelbeersaison.

Rhabarberkompott

RHABARBERKOMPOTT

Hier ein gesundes Rezept für ein geschmackvolles Rhabarberkompott, das für Jung & Alt ein wahrer Genuss ist.

Erdbeerkompott

ERDBEERKOMPOTT

Ein Erdbeerkompott kann mit diversen Nachspeisen kombiniert werden.

Kirschkompott mit Zimt

KIRSCHKOMPOTT MIT ZIMT

Für das Kirschkompott mit Zimt verwenden sie frische Früchte. Ein Rezept, wenn Kirschen-Erntezeit ist.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE