Bifana 2 - Schweineschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Schweineschnitzel |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprika |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | Stk | Piri-Piri |
500 | ml | Rotwein oder Bier |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
250 | g | Karotten |
2 | Stk | Paprika, grün |
6 | Stk | Tomaten |
2 | EL | Olivenöl |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bifanas mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika wuerzen, in der Pfanne mit Olivenöl gut anbraten.
- Einen Topf mit etwas Olivenöl vorbereiten. Die Zwiebel, Karotten, Knoblauch, Paprika und Tomaten wuerfeln (nicht zu fein).
- Die Bifanas aus der Pfanne in den Topf mit dem erhitztem Olivenoel geben. In der Pfanne die Zwiebeln, Karotten und die Paprika kurz anbraten.
- Die Bifanas mit Wein oder Bier abgiessen, die Zwiebeln, Karotten, Paprika und etwas Piri-Piri zugeben und ca. 20-30 Minuten unter regelmaessigem aufgießen langsam kochen. Die Tomaten zwischendurch zugeben. Nach 30 Min. den Knoblauch zugeben und je nach Geschmack nachwuerzen.
Tipps zum Rezept
Dazu gibt es Salzkartoffeln, Reis oder Nudeln.
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