Saftgulasch

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebeln |
---|---|---|
1 | kg | Rindfleisch |
2 | Stk | Knoblauch |
1 | TL | Kümmel |
2 | EL | Paprikapulver |
2 | EL | Tomatenmark |
500 | ml | Fleischbrühe |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
50 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
180 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 160 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Saftgulasch Knoblauch schälen und mit Kümmel fein hacken. Das Rindfleisch in etwa 5 cm große Würfel schneiden.
- Zwiebeln schälen, würfelig schneiden und dann in einer Pfanne mit Öl andünsten.
- Dann das Paprikapulver, Tomatenmark und die Fleischbrühe dazugeben und verrühren.
- Nun den Kümmel, Knoblauch und das Fleisch dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 2-3 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen, öfter umrühren. Zum Schluss noch mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Als Beilage zu Saftgulasch kann Polenta oder gekochte Kartoffeln serviert werden.
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