Ein Vanille-Gugelhupf ist eine sehr köstliche Alternative zur herkömmlichen Variante.
Stets beliebt und gerne gebacken wird Omas Gugelhupf. Hier das köstliche Rezept.
Der Öl-Nussgugelhupf schmeckt schon zum Frühstück. Dieses feine Mehlspeisen - Rezept gelingt immer.
Zu einer traditionellen Wiener Kaffeejause gehört der Mamorgugelhupf. Hier das legendäre Rezept zum Nachbacken.
Ein Gugelhupf wird immer gerne gegessen. Bei diesem Rezept für Germgugelhupf wird der Germteig ausgerollt und in einer Gugelhupfform gebacken.
Dieses Nuss Gugelhupf Rezept eignet sich ideal für die nächste Kaffeejause. Ein Leckerbissen aus Omas Kochbuch.
Für die nächste Kaffeerunde ist der Apfel-Bananen-Kuchen ein wunderbar saftiges Rezept. Somit können übrig gebliebene Äpfel und Bananen verbraucht werden.
Nach Omas Rezept wird dieser Hefegugelhupf besonders locker. Eine klassische Variante die jedem schmeckt.
Der Eierlikörkuchen wird in einer Gugelhupfform ca. 60 min. lang gebacken. Das Rezept vor dem Servieren mit einer Schokoladenglasur überzogen.
Dieses traditionelle Dinkelgugelhupf Rezept schmeckt als wäre es von der Oma selbst gebacken!