Omas Küche - Hauptspeisen (1.591 Rezepte)

Surschnitzel in Weißwein

Surschnitzel in Weißwein

145 Bewertungen

Ein Rezept aus Gr0ßmutters Küche sind diese pikanten Surschnitzel in Weißwein. Servieren sie dazu Reis.

Penne-Auflauf mit Brokkoli

Penne-Auflauf mit Brokkoli

167 Bewertungen

Der Penne-Auflauf mit Brokkoli gelingt Ihnen mit diesem Rezept besonders einfach und schmackhaft.

Kartoffelgratin Tomate Mozarella

Kartoffelgratin Tomate Mozarella

128 Bewertungen

Das Rezept Kartoffelgratin Tomate Mozzarella ist eine sättigende Hauptspeise und wird immer gern gegessen. Hier die genaue Zubereitung.

Karottenspätzle

Karottenspätzle

162 Bewertungen

Karottenspätzle können mit einer kräftigen Sauce oder mit Fleisch auf den Tisch gebracht werden.

Erdäpfelgulasch

Erdäpfelgulasch

103 Bewertungen

Das Rezept für ein Erdäpfelgulasch ist bodenständig und das Gericht kann mit Weißbrot und Essiggurken serviert werden.

Erdbeerknödel

Erdbeerknödel

357 Bewertungen

Süße Erdbeerknödel versüßen uns den Tag. Das Rezept gelingt auch mit eingefrorenen Erdbeeren.

Rosmarinbraten mit Buttermilchsoße

Rosmarinbraten mit Buttermilchsoße

130 Bewertungen

Wie der Rosmarinbraten mit Buttermilchsoße besonders zart wird verrät Ihnen dieses tolle Rezept.

Knödelauflauf

Knödelauflauf

117 Bewertungen

Eine Köstlichkeit gelingt mit dem Rezept für den Knödelauflauf. Frisch aus dem Ofen schmeckt er besonders gut.

Pikanter Topfenknödel

Pikanter Topfenknödel

225 Bewertungen

Für dieses Rezept Pikanter Topfenknödel wird Topfen, Butter, Grieß und weitere Zutaten verrührt, kalt gestellt und anschließend in Salzwasser gegart.

Champagnerkraut

Champagnerkraut

97 Bewertungen

Ein Champagnerkraut kann mit Fleisch oder frischen Früchten verzehrt werden. Das Rezept wird mit Sekt verfeinert.

NEUE REZEPTE