Kalbsrahmschnitzel

Das Rezept von den Kalbsrahmschnitzel ist aus der alt-österreichischen Küche. Die Zubereitung ist einfach.

Kalbsrahmschnitzel

Bewertung: Ø 4,0 (110 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Kalbsschnitzel
250 g Pilze
2 Stk Zwiebel
0.25 l Suppe
1 Becher Schlagobers
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Butter
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

65 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
45 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zwiebel und Pilze putzen und schneiden.
  2. Schnitzel salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Butter beidseitig goldbraun anbraten. Beiseite stellen und warm halten.
  3. In der selben Pfanne die Zwiebel kurz anrösten, Pilze beigeben und kurz mitrösten. Mit der Suppe ablöschen und den Schlagobers untermengen.
  4. Das Fleisch zurück in die Pfanne legen und alles 30 Minuten dünsten lassen.

Tipps zum Rezept

Mit Reis servieren.

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