Kalbsrahmschnitzel

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Kalbsschnitzel |
---|---|---|
250 | g | Pilze |
2 | Stk | Zwiebel |
0.25 | l | Suppe |
1 | Becher | Schlagobers |
3 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zwiebel und Pilze putzen und schneiden.
- Schnitzel salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit Butter beidseitig goldbraun anbraten. Beiseite stellen und warm halten.
- In der selben Pfanne die Zwiebel kurz anrösten, Pilze beigeben und kurz mitrösten. Mit der Suppe ablöschen und den Schlagobers untermengen.
- Das Fleisch zurück in die Pfanne legen und alles 30 Minuten dünsten lassen.
Tipps zum Rezept
Mit Reis servieren.
User Kommentare