Erdäpfelgulasch

Zutaten für 6 Portionen
1 | EL | Essig |
---|---|---|
300 | ml | Wasser |
1 | EL | Kapern |
1 | kg | Kartoffeln |
4 | Stk | Zwiebel (mittlere) |
2 | EL | Öl |
2 | EL | Paprikapulver |
1 | Dose | Tomatenmark |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
65 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kartoffeln waschen, schälen und in nicht zu kleine Würfeln schneiden. Zwiebeln schälen und nicht zu fein hacken.
- Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln gut durchrösten. Wenn die Zwiebeln gut glasig sind, Paprikapulver dazugeben und kurz mitrösten, dann rasch mit Wasser und Essig aufgießen.
- Nun die Kartoffeln, Gewürze und das Tomatenmark dazugeben. Alles soll mit Flüssigkeit bedeckt sein, daher, wenn nötig, noch Wasser dazugießen. Auf kleiner Flamme weich dünsten lassen.
User Kommentare
Hab schon öfter Kartoffelgulasch gekocht, jedoch noch nie Kapern dazu verwendet. Manchmal habe ich einige Selchfleischwürfel mitgekocht.
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