Köstliche Hokkaidospalten sind in der Kürbiszeit immer willkommen. Das einfache Rezept kann als Hauptspeise oder Beilage serviert werden.
Köstliche Topfenpalatschinken schmecken mit feinem Topfen einzigartig und zergehen auf der Zunge. Viel Spaß beim Nachkochen.
Sterz-Rezepte gibt es sehr viele. Eines der Beliebtesten ist dieser Erdäpfelsterz aus der Kärntner Küche.
Die selbstgemachten Gnocchi schmecken einfach köstlich in der Sauerampfersauce. Mit diesem Rezept gelingt das Gericht im Nu.
Saure Extra schmeckt zu jedes Jahreszeit. Ein beliebtes Rezept aus Omas Küche.
Dieses Rezept von den Rindsrouladen ist ein typisch österreichisches Gericht und schmeckt immer.
Schnell und einfach zubereitet ist ein Schwammerlgulasch. Dieses Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Dieser Kürbisauflauf ist eine Variante die bestimmt schmeckt. Das Rezept in einer Auflaufform zubereiten.
Bei diesem Fleischsalat mit Bärlauch Rezept wird fertig gebratenes Schweinefleisch verwendet, kann auch vom Vortag sein.
Feine Kürbiskernnudeln in Rahmsauce ist eine Hauptspeise, die Abwechslung bringt. Das Rezept ist ein tolles Gericht für die ganze Familie.