Schneller Selchfleisch-Topf

Zutaten für 4 Portionen
450 | g | Erdäpfel (festkochend) |
---|---|---|
350 | g | Geselchtes (gekocht) |
3 | EL | Öl |
1 | l | Rindsuppe |
4 | Stk | Pfefferkörner |
0.5 | TL | Majoran |
250 | g | Lauch |
3 | EL | Crème fraîche |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn werden die Erdäpfel geschält und gewürfelt, dann wird das Geselchte großwürfelig geschnitten. Das Öl wird in einem Druckkochtopf erhitzt und die Erdäpfeln und das Geselchte werden für etwa 3 Minuten darin angeröstet.
- Anschließend wird alles mit der Rindsuppe abgelöscht und die Pfefferkörner sowie der Majoran werden dazugegeben. Nun wird der Druckkochtopf vorschriftsmäßig geschlossen.
- Die Suppe wird nun aufgekocht und bei geringer Hitze für weitere 10 Minuten gekocht. In der Zwischenzeit wird der Lauch gewaschen, geputzt und in Ringe geschnitten.
- Jetzt wird der Druckkochtopf vorschriftsmäßig geöffnet und der Lauch wird zum Selchfleisch dazugegeben. Das Ganze wird für 10 Minuten offen gekocht.
- Derweil wird die Crème fraîche mit 5 EL Saft verquirlt und anschließend unter ständigem rühren in den Eintopf gemischt. Zum Schluss wird das Gericht noch einmal aufgekocht und mit Salz und Pfeffer gut abgeschmeckt.
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