Kürbiskernnudeln in Rahmsauce
Zutaten für 2 Portionen
| 100 | g | Speck |
|---|---|---|
| 250 | ml | Schlagobers |
| 2 | Prise | Salz |
| 200 | ml | Gemüsebrühe |
| 2 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1.5 | l | Wasser |
| 200 | g | Kürbiskernnudeln |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | EL | Sauerrahm |
| 100 | g | Rucola |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kürbiskernnudeln in Rahmsauce, in einem Topf Wasser zum Kochen bringen, salzen und die Kürbiskernnudeln darin al dente kochen. Rucola waschen und beiseite stellen.
- Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer Teflonpfanne den Zwiebel anrösten und dann gemeinsam mit dem Speck fertig rösten.
- Mit der Gemüsebrühe aufgießen, salzen und pfeffern. Das Paprikapulver dazugeben und gut verrühren. Zum Schluss den Sauerrahm und den Schlagobers unterrühren. Etwa 5-10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Die Sauce auf den Tellern portionieren, Rucola auf die Sauce geben und zum Schluss die Nudeln auf den Rucola setzen.
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