Das Kirschgelee schmeckt sehr gut zu Käse oder Wildfleisch. Ein tolles Rezept aus Omas Küche.
Eine absolut umwerfende Beilage sind Walnuss-Griesnockerl. Ein Rezept das aber auch als Suppeneinlage verwendet werden kann.
Köstliche Kraut-Kartoffelpuffer ist ein tolles vegetarisches Rezept für den Herbst. Ausprobieren und genießen!
Eine Knoblauchsuppe kann mit verschiedenen Kräutern und Weißbrot auf den Tisch gebracht werden.
Wunderbar zum Kaffee schmeckt das Rezept für klassischer Rehrücken. Unvergesslich im Geschmack und unabkömmlich als Mehlspeise.
Marinierter Schopfbraten mit Kroketten ist ein einfaches Rezept für eine herzhafte Mahlzeit.
Krapfen-Rezepte gibt es einige. Ein sehr gutes Rezept ist das Tiroler Krapfen-Rezept. Einfach köstlich.
Ein Wiener Nussauflauf ist klassisch und bodenständig. Das Rezept für eine wunderbare Kaffeepause.
Ob im Waldviertel, im Burgenland oder in der Steiermark, das Rezept vom Erdäpfelsterz mag jeder.
Das Rezept von der Selleriesuppe stammt aus Omas Kochbuch. Eine einfache und köstliche Vorspeise.