Genau das Richtige für den Sonntag. Dieses köstliche Cordon Bleu-Rezept sollten Sie unbedingt probieren.
Eignet sich zum Würzen der Speisen. Gemüsesalz selbst gemacht ist ein Rezept, das vor allem zum Würzen von Suppen verwendet wird.
Eine Linzer Bäckerei ist klassisch, bodenständig und sehr traditionell. Ein tolles Rezept für Kinder und Erwachsene.
Das Rezept für Grießsuppe wird mit Grieß, Lauch, Karotten, Sellerie und Speck zum Hochgenuss. Schmeckt der ganzen Familie.
Diese Gemüse-Spätzle-Pfanne wird mit Champignons zum Hochgenuss. Ein Rezept zum Verlieben.
Das Rezept von den Senfeier stammt aus Oma´s Küche. Sie hat sie immer mit warmen Kartoffeln serviert.
Eine tolle und immer gern gegessene Hauptspeise ist das Rezept Kotelett mit Kartoffeln und Sauce. Ein herrliches Geschmackserlebnis.
Verheirateter Sterz ist in ganz Österreich beliebt, aber vor allem in Kärnten wird dieses Rezept gerne verwendet.
Diese Fenchelsauce schmeckt warm oder kalt serviert. Ein Rezept, vor allem für die Winterzeit.
Die Mehlknödel schmecken gut zu Schweinebraten und Stöckelkraut. Dieses Rezept geht schnell.