Wurstsalat

Erstellt von maria99

Für einen Wurstsalat ist man immer zu haben. Unser Rezept ist schnell in der Zubereitung und wird mit einer köstlichen Vinaigrette serviert.

Wurstsalat

Bewertung: Ø 4,3 (109 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Extrawurst
200 g Käse
1 Stk Zwiebel
1 Stg Lauch

Zutaten für die Vinaigrette

200 ml Wasser
2 EL Öl (oder Kernöl)
1 Schuss Essig
1 TL Salz
2 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel und Lauch in feine Ringe schneiden. Wurst und Käse in feine Streifen schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit einer Vinaigrette aus Wasser, Essig, Öl, Salz und Zucker übergießen.
  2. Mit frischem Brot servieren.

Tipps zum Rezept

Wer möchte kann natürlich noch Tomaten, Paprika, Essiggurkerl etc. zufügen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE