Köstliche Vanillekipferl extrazart schmecken natürlich herrlich und zergehen auf der Zunge. Das Rezept für Jedermann.
Der Klassiker einmal anders: Das Pilz-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Süße Nusskipferl schmecken immer und passen zum Frühstück, Snack oder Dessert. Ein allround Rezept für die ganze Familie.
Ein Bratapfel pikanter Art ist unser Rezept delikate Bratäpfel. Mit Faschiertem und Leberwurst sowie Salbei ein Hochgenuss.
Die Ganslsuppe darf zu Martini nicht fehlen. Hier das köstliche Rezept aus der österreichischen Küche.
Kaspressknödel können als Beilage oder Suppeneinlage verwendet werden. Hier ein einfaches Rezept.
Die rote Einbrennsuppe hat Oma gerne gekocht. Dieses Rezept geht schnell und muss in jede Rezeptsammlung.
Eierfrikassee - ein köstliches Rezept für einen Brunch oder für ein Abendessen. Schmeckt besonders Kindern.
Den Kartoffel-Grammelschmarren gab es immer bei Großmutter zu gekochtem Rindfleisch. Hier ein altes und gutes Rezept.
Eine tolle Methode um Ingwer länger genießen zu können ist das Rezept eingelegter Ingwer-Kürbis mit Weißwein.