Hausgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus sind für einen Wochentag genau richtig. Auch Kinder lieben das Rezept.
Omas Kartoffelecken schmecken als Beilage zu Fleischgerichten, aber auch als Süßspeise mit Kompott. Hier dazu das Rezept zum Nachkochen.
Ein vergessenes Rezept aus Großmutters Kochbuch sind die Brandteigringerl. Sind sehr beliebt bei Kindern.
Ein gesundes und köstliches Rezept ist diese Gemüsesuppe. Schmeckt besonders in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept für Puten-Gröstl ist besonders zur Resteverwertung geeignet. Ein köstliches Gericht für die ganze Familie.
Das Rezept für die köstliche und sättigende Bohnen-Endivien-Suppe mit Hühnerfleisch ist perfekt für die kalte und dunkle Jahreszeit.
Diese Grünkernsuppe ist sehr gehaltvoll und gesund. Ein winterliches Rezept aus Großmutters Küche.
Eine Mehlspeise, die fast in Vergessenheit geraten ist, sind diese Marmeladenzipferl. Großmutter verwendete für dieses Rezept Ribiselmarmelade.
Ein Holler-Senf-Salatdressing schmeckt perfekt auf vielen Salatvariationen. Das Rezept zum Selbermachen.
Ein Ruck-Zuck-Rezept, mit dem der Hunger schnell gestillt wird, sind Knödel mit Ei. Die Semmelknödel auf Vorrat zubereiten oder übrig gebliebene verwerten.