Das Rezept für knusprige Crostini mit Hühnerleber ist einfach in der Zubereitung und bietet eine feine Abwechslung auf dem Esstisch.
Eine Salsicchia mit Champignons-Spätzle ist eine Hauptspeise bei der jeder satt wird. Wie man das Rezept zubereitet, erfährt man hier.
Ein einfaches Rezept ist diese Brotsuppe, sie gab es immer bei Großmutter in der Fastenzeit.
Die Blunze im Teigmantel ist ein deftiges Rezept aus Omas Küche, dazu schmeckt Kartoffelsalat und ein Kren-Dip.
Die Pilz-Sauce schmeckt köstlich zu Hirschsteaks. Ein einfaches und schnelles Rezept.
Mit der grüne Einbrennsuppe bringen sie Farbe in die Suppenteller. Hier ein einfaches und köstliches Rezept.
Ein köstlicher Schweinslungenbraten mit Camembert ist ein tolles Rezept für einen Sonntag mit der ganzen Familie.
Das ist ein besonders Rezept einer Kartoffelpfanne. Als Zutat werden Selchwürste verwendet. Köstlich, aber deftig.
Ein gutes Rezept für die Resteverwertung: Überbackene Bröselknödel, simpel aber gut!
Dieses Rezept Knoblauchsuppe mit Speck und Kürbiskernen ist eine deftige Vorspeise, die man probiert haben muss.